Не повредит ли дальнейшей жизни моей девочки эта операция?

28.02.2019/Елена

Здравствуйте, уважаемые специалисты сайта. Пожалуйста, помогите мне понять, что происходит с моим ребенком, а также, что мне делать с ее состоянием. Все дело в том, что у моей дочери еще нет менструаций, как у практически всех ее сверстниц. Последние два месяца моя дочь стала ощущать себя как-то плохо. Она начала резко жаловаться на какие-то странные боли внизу живота, говорит, что там внизу что-то как будто колит, режет. Мы подумали, что наконец-то у нее начинаются месячные, те самые менструации, отсутствия которых мы так боялись. Но первый месяц все поболело-поболело и перестало. Я подумала, что такое может быть и просто стала ждать следующего месяца, надеясь на то, что все начнется. Но следующий месяц практически ничем не отличался от прошлого, однако, тут уже боли были более интенсивные. У меня даже было подозрение на аппендицит, собственно по причине которого мы и попали в больницу.

Боли у нее стали настолько нестерпимыми, что мы были вынуждены вызвать скорую помощь. Бригада приехала и сказала, что, скорее всего, это не аппендицит, но нужно все равно проверить. Мы, конечно же, согласились на госпитализацию, так как были очень напуганы и все ответственно относимся к состоянию здоровья.

Мы поехали в больницу, сначала в хирургическое отделение. Там нас посмотрел довольно опытный и хороший доктор, который сразу объявил, что никакого аппендицита у дочери нет. Но сразу же сказал, что нам стоит обратиться к гинекологам. И это безотлагательно.

Мы были напуганы еще больше. Дело в том, что ей же всего 14 лет, как гинеколог будет там что-то смотреть. Но нас опять убедили и мы пошли в гинекологическое отделение для детей. Там нас осмотрели довольно приятные доктора. Меня пригласили смотреть дочь в смотровую, так как она еще несовершеннолетняя. И вот что сказали. Они показали мне ее девственную плеву, которая оказалась заросшей полностью. Представляете! Мне сказали, что такая патология встречается. Именно она мешает нормальному оттоку месячных, которые, скорее всего, и не могут выйти наружу из-за этой причины. Нам предложили операцию. Но я сказала, что подумаю и теперь вот пишу вам, так как просто не знаю, что мне делать.

Подскажите, пожалуйста, можно ли такое делать? Не повредит ли дальнейшей жизни моей девочки эта операция?

Комментарии

Введите сумму 9 + 8
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных